Cadillac Jack — обсуждения и отзывы

Лучшие онлайн казино 2020 года с офф. лицензией:
  • Сол Казино
    Сол Казино

    1 место по бонусам и Джекпотам! Моментальные выплаты.

  • Фрэш Казино
    Фрэш Казино

    Весенний дизайн и огромные бонусы! Быстрые выплаты!

Cadillac CTS III › Logbook › Где моя музыка? (CUE. Часть 1)

Вот раньше, в CTS II, было просто — засунул DVD-диск в прорезь на панели, нажал на одну из 150 кнопок и смотри себе кино. Был и порт USB. Даже mini-jack был. Однако, из-за какого-то неясного сговора, дружил Кадиллак исключительно с ай-фоном, другие телефоны подключать отказывался и даже заряжать их не хотел. Но главное, называлось это все просто и понятно — «подключение телефона», «просмотр DVD».

Теперь вместо всего этого — CUE.

В общем, все как в лучших домах Европы — своя концептуальная мультимедийная система. А чтобы никто не обвинил в плагиате — сделанная так, что в аутентичности уж точно сомневаться не будут. Вместо прорези для диска — бардачок. Вместо кнопок — сенсорная панель. Вместо электропривода экрана — электропривод подстаканника.

На самом деле поначалу я даже обрадовался, когда обнаружил в бардачке тестовой машины такое вот устройство:

Ну, думаю — классно! DVD чейнджер! Оказалось, нет — и не чейнджер, и не DVD. Обычный CD плеер. Они бы еще кассетник туда засунули. Неудивительно, что эта неприглядная штука прячется в бардачке — от стыда, наверное.

Я, конечно, понимаю — 21-й первый век, и диски слушать уже не принято. А уж кино на DVD, наверное, вообще никто не смотрит. Так что же взамен?

Надо сказать, что первое впечатление CUE производит не благодаря своей функциональности, а тем, что к этой самой функциональности прямого отношения не имеет. Ну, там сенсоры, лампочки разноцветные.

Например, в приборную панель встроены датчики движения. Настроили нужную радио-станцию…

…и интерфейс плавно исчезает, оставляя по сути лишь пустой экран с выбранной частотой и маленькой эмблемкой Кадиллака наверху (чтобы вновь эффектно проявиться, когда вы поднесете к экрану руку):

Почему пустой? Вопрос, кстати, интересный. Как я ни пытался настроить CUE-радиоприемник, ничего, кроме частоты, на большом экране он показывать не захотел. А вот экранчик поменьше, на приборке, где тоже можно выбрать отображение текущей радиостанции, отдувается за него по полной:

Радио-вещание вроде бы можно записывать — правда, не очень понятно, куда. Честно говоря, я до сих пор не разобрался, есть ли у машины жесткий диск. Либо его нет, либо CUE тщательно скрывает следы его присутствия. Видимо, без навигации его больше не дают.

Надежные онлайн казино полностью на русском языке:
  • Сол Казино
    Сол Казино

    1 место по бонусам и Джекпотам! Моментальные выплаты.

  • Фрэш Казино
    Фрэш Казино

    Весенний дизайн и огромные бонусы! Быстрые выплаты!

Впрочем, не все так печально.

Вместо одного USB теперь полагается целых три — да еще и кардридер (SD) в придачу. Контракт с Apple у Кадиллака закончился, так что теперь автомобиль не брезгует и другими телефонами — мой WinPhone, к примеру, без проблем подзаряжает.

А еще есть полноценное соединение через bluetooth:

Интеграция с контактами, громкая связь, голосовое управление на русском языке. Можно, к примеру, сказать «позвонить мама» — и ведь позвонит! Поначалу мне, правда, казалось, что я общаюсь с косноязычной заикающейся дурой, которая забралась под капот, но потом вроде приноровился. Один раз CUE даже порывалась зачитать мне вслух SMS, но — застеснялась и отключилась. Говорит она по-русски и правда с американским акцентом, а еще очень любит долго и занудно подтверждать все действия — иной раз плюнешь и сделаешь все через экран, сенсор все-таки работает быстрее.

Звонками дело не ограничивается и через bluetooth можно слушать музыку с телефона. Больше никаких кабелей не нужно — и это здорово!

А еще музыку можно слушать с USB или с карты памяти. В этом случае экран уже не так отчаянно халтурит, как с радио, и хотя бы показывает название песни. Да и обложку альбома впридачу:

Настройки теперь вынесены на центральный экран и, читая меню, не остается сомнений, что за перевод отвечали янки:

Отключить двухзонный режим климата? Тоже через центральный экран, кнопки для этого больше не предусмотрено:

С другой стороны — а зачем его отключать? Вот и получается, что настроил вроде все как нужно, в меню больше лазить не хочется, музыку, которая играет, на приборке отлично видно, телефон с контактами тоже… и ты понимаешь, что центральный экран выполняет в сущности роль часов.

Хотя стоп! А как же фильмы смотреть? Этот вопрос я исследовал почти неделю…

Отзывы Cadillac

Александр, водительский стаж с 2005 г.

Достоинства: Красивый, надёжный, комфортный автомобиль. Здорово по трассе идёт, скорость 140-210 вообще не проблема.

Недостатки: Мелочи по прошивке магнитолы, вечно не запоминает на какой песни выключил, каждый раз сначала слушать приходиться)

Что ломалось: Ничего

Опыт обслуживания: Масло меняешь довольно часто ( 6-7 тысяч км.) по счётчику в меню авто. Сервис заднего моста ( так же сменил масла и в муфте и в раздатке)

Предыдущий автомобиль: Honda HR-V

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Марка / модель Год Двигатель / КПП Кузов Пробег Оценка Дата
Cadillac SRX (2020) 2020 Бензиновый 3.0 / AT Кроссовер 65600 5 27.07.2020
Cadillac Escalade (2020) 2020 Бензиновый 6.2 / AT Внедорожник 25000 4 02.03.2020

Игорь Левченко, водительский стаж с 1999 г.

Достоинства: Фактически у меня не просто внедорожник, а автомобиль совмещающий в себе функционал двух автомобилей. При необходимости поднимаю третий ряд сидений и у меня микроавтобус. А когда нужен огромный багажник складываю их. Да и как внедорожник автомобиль справляется со всеми возложенными на него задачами. По грязи ползет, но далеко стараюсь не залезать, а то вдруг прийдется потом бежать за трактором, а нужен будет очень мощный тягач. очень просторный салон, причем с дорогой отделкой, не стыдно возить дорогих гостей на дачу.

Недостатки: С парковкой в москве проблемы возникают. Один раз заехал на парковку у торгового центра, так минут двадцать не мог выехать, слишком узко было на повороте.

Что ломалось: На данный момент, только плановые ТО и слава богу без ДТП.

Опыт обслуживания: Плановое ТО

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Cadillac CTS (2020) 2020 Бензиновый 3.6 / AT Седан 42000 5 09.03.2020

Бовсуновский Дмитрий, водительский стаж с 1993 г.

Достоинства: Лето за отпуск проехал 13500 Украина , Сочи, Абхазия горы Урала. Такое удовольствие трудно описать 1000-1600 км в присест и еще ехать хочется. Уверенность на дороге граничит с бескрайней верой в машину с каким то безрассудством и спокойностью в городских пробках машину не понять, а в горах с ним (крокодилом ) разговаривать начинаешь какое то уважение к машине просыпается. Реально словами не описать, надо садиться и ехать ехать и наслаждаться ездой.

Недостатки: Мало места для задних пассажиров

Что ломалось: Пару раз глючили задние двери(-30) и после мойки визит в сервис 15-20 минут. Подвеска загляните не на все кроссоверы такие рычаги ставят, по дорогам Екатеринбурга пока не смог ушатать

Опыт обслуживания: Глазурит в Екатеринбурге, ведет один мастер, три ТО позади доволен.

Предыдущий автомобиль: Хонда Акорд

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Cadillac SRX (2020) 2020 Бензиновый 3.0 / AT Внедорожник 24000 5 26.12.2020

Степа Томский, водительский стаж с 1991 г.

Достоинства: Большой, респектабельный. Нормальный такой разъездной танк

Недостатки: Тормозит не очень, да бензы жрет прилично по нашим меркам

Что ломалось: Колесо разлетелось на яме

Опыт обслуживания: ?

Предыдущий автомобиль: BMW

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Cadillac SRX (2004) 2008 Бензиновый 4.6 / AT Внедорожник 85000 4 29.05.2020

Наталья, водительский стаж с 1996 г.

Достоинства: Автомобиль — сказка, автомобиль -стиль, автомобиль- хоризма. Динамичный, мощный ( прицеп не влияет на скорость разгона) Вместительный, запихнуть незапихуемое? Легко!

Что ломалось: Брелок разбивался о панель, второй брелок разбился после падения на асфальт (стоимость 7000р). Очень долго не могли устранить биение руля ( нарекание сервису, работают одни древолазы) В основном, поломки мелкие и незначительные, но в любом из двух сервисов от диллера с этой поломкой можно простоять несколько суток

Опыт обслуживания: Сервис по кадиллаку самый жуткий, среди всех сервисов, с которыми приходилось сталкиваться

Предыдущий автомобиль: Хорда аккорд

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Cadillac SRX (2020) 2020 Бензиновый 3.0 / AT Универсал 5000 5 11.01.2020

жубер а.в., водительский стаж с 1995 г.

Достоинства: плавность хода,тепло и шумоизоляции,набор опций,интерьер и экстерьер

Недостатки: хотелось бы более внятной работы автомата в обычном режиме

Что ломалось: ничего

Опыт обслуживания: нет

Предыдущий автомобиль: трибека-субару

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Cadillac CTS (2007) 2009 Бензиновый 2.8 / AT Седан 13500 5 19.12.2020

Коротков Сергей Викторович, водительский стаж с 1980 г.

Достоинства: Яркая внешность, исключительно комфортабельный салон. Хорошие разгон и торможение. Управляемость также не вызывает нареканий.

Недостатки: Нет обогрева руля. На заднем сидении втроем тесновато, впрочем для меня это не особенно важно.

Что ломалось: По крупному ничего не ломалось. По мелочи — радио включалось с задержкой, отказал обогрев водительского сидения, неправильно был установлен дефлектор обдува бокового стекла со стороны водителя, воздушный поток дул в колено вместо бокового стекла. Как ни странно, но это оказался «косяк» американской сборки (поставили вверх ногами). Может мне повезло, но к российской досборке претензий нет — зазоры по кузову равномерные, в салоне тихо, ничего не скрипит и не отваливается.

Опыт обслуживания: Машина обслуживалась и обслуживается у официального дилера. Претензий к качеству обслуживания нет.

Предыдущий автомобиль: Ауди А-6, Мицубиси Лансер, Мерседес Е 300, Мерседес S 500, БМВ 735, Ауди 80, Шевроле Каприс Классик, Мерседес Е 200, ВАЗ 2107, ВАЗ 2101.

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — да

Cadillac CTS (2007) 2008 Бензиновый 3.6 / AT Седан 32000 2 06.12.2020

Киреев ЕА, водительский стаж с 1984 г.

Достоинства: Красивая машина внешне и внутренне

Недостатки: русская сборка, низковата

Что ломалось: многое по мелочам, ходовая, двигатель, и тд

Опыт обслуживания: обслуживание у оф диллера просто уг.

Предыдущий автомобиль: Гранд черроки

Стоит ли этот автомобиль своих денег? — нет

Актуальные отзывы об автомобилях Cadillac:

  • Реальные достоинства и недостатки авто;
  • Мнение владельцев;
  • Опыт эксплуатации Кадиллак.

Почему кадилак так быстро дешевеет?

СантаФе Классик при начальной в районе 800 через 3.. . года стоит 600.
Как пример паркетника с сопоставимым с SRX ценником могу привести Тойоту Хайлендер — цены на новые и трехлетки можешь сам сравнить.

И про сравнение с Сантой — я написал только для примера про ступичные подшипники. Ну не должен этот узел ходить 25 тык. Хоть убейте!

ОК, уговорили 🙂 Я нищук, менять подшипники через 25 тык, увы, для меня дорого — не привык я тормозить перед жд переездами и колдоебинами. И нужен мне ВСЕДОРОЖНИК, а не гламурный люксовый «кроссовер» для ровных дорог.

Сдаюс, короче, уговорили, кадди стоит своих денег, он просто не для меня 🙂

В корневом посту. . речь шла о том — почему так быстро дешевеет. Пропорции хайлендера — на с 1,8 / 1,5, пропорции SRX — с 1,7 / 0,8, пропорции Санты 0,8 / 0,6 разница видна невооруженным глазом, если что могу калькулятор дать вазаймы.

Я разве сказал, что SRX плохая машина? Я сказал, что ЛОМУЧАЯ и покупать ее без гарантии стремно и потому сливают их за ПОЛОВИНУ цены после 3-х лет.

Тот народ, который покупает тачки за 2 млн. . не совсем «народ» 😉

Или я не понял о чем мысль? Еще раз — две машины примерно одинаковой стоимости новыми — Хайлендер и SRX, после 3-х лет SRX продается за половину стоимости, Хайлендер — за 4/5. При чем тут народ?

ОК, не буду спорить — спрошу только — купите себе SRX-I 2008 г с пробегом за 50 тык за 800 тыр?

Я — нет, и не потому что у меня нет этих 800 тыр.

А вот Санту (классик) 2008 г за 650 — я куплю.. по ямам питерским скакать, и не менять все ступичные через 25 тык, ага 😉

Ну «Финики» тоже вдвое почти падают. не в этом суть.

вопрос был — чего так дешевеют. Мое мнение — потому что б/у SRX (я только про него буду говорить) без гарантии покупать СТРАШНО.

И второй момент — я не пытался сравнить SRX и Санту. Я говорил о том, что ступичные подшипники не должны меняться на 25 тык пробега. Типа того, что уж на что Санта — говно корейское — ан бегает 300 тык и не жужжит (подшипниками).

Ну я и говорю что надо сравнивать поденны цены с аналогами класса люкс , а этот класс оч и оч быстро теряет цену покидая ворота оффа

Сайта просто стара контруктивно, она создана немного в др эпоху еще в эпоху конструкторскую , а не маркетологовую, да и технологически она просче потому и надежнее.

Да и эс эр икс откровенно провальный по качеству авто, хотя.

Самые большие бонусы дают эти казиношки:
  • Сол Казино
    Сол Казино

    1 место по бонусам и Джекпотам! Моментальные выплаты.

  • Фрэш Казино
    Фрэш Казино

    Весенний дизайн и огромные бонусы! Быстрые выплаты!

Добавить комментарий