bCasino отзывы от реальных игроков и пользователей

Лучшие онлайн казино 2020 года с офф. лицензией:
  • Сол Казино
    Сол Казино

    1 место по бонусам и Джекпотам! Моментальные выплаты.

  • Фрэш Казино
    Фрэш Казино

    Весенний дизайн и огромные бонусы! Быстрые выплаты!

Реальные отзывы игроков об онлайн-казино

Набор слотов в казино очень впечатляющий и он постоянно пополняется. Практически еженедельно в разделе с новинками появляются новые автоматы и другие игры, что не может не радовать. С выводом ни разу не было задержек, всегда стабильно и в срок, хотя пользуюсь только пластиковыми картами и другие методы не проверял.

Как получить кешбэк в 15%, о котором говорится на сайте? Мне начисляется всего 5%

На стартовом уровне по программе лояльности дается 5% кешбэк, но по мере роста по уровням он увеличивается и доходит до 15%. Рассчитывается он по простой формуле: (Депозит – Вывод – Текущий баланс счета) х N%. Где N% – процент кешбека, в зависящий от уровня игрока.

Не буду писать сладкую лесть в адрес Дрифт казино. Обычное казино! Если брать во внимание только лицензионные площадки, то Дрифт по основным параметрам особо не отличается от других качественных онлайн-заведений. Игр много, но и другие казино тоже следят за своим ассортиментом и периодически его обновляют. Написать особо нечего. Выигрывать Дрифт дает – это факт, но вывод денег не такой уж и простой. Если сумма крупная, то без проверки доков не обойтись. Нужно просто зайти на сайт, поиграть и составить собственное мнение. Я так считаю!

В Джойказино советую испытать удачу. Для меня самое главное – то, что Джойказино ведет честную платежную дисциплину. Советую испытать здесь свою удачу.

Делаю ставки и играю в Пари уже 2 года. Узнал об онлайн казино среди товарищей в наземном отделении БК. Решил попробовать делать ставки онлайн, мне понравилось качество сервиса и огромный выбор вариантов ставок на различные дисцыплины. + в онлайн казино можно поиграть. В общем все в одном. я доволен. С выплатами тоже голову не морочат!

Мне не понравилось, что выводить можно только двумя способами, хотя вариантов пополнения намного больше. Достаточно неудобно — я хотел бы выводить на яндекс.деньги, но такой опции нет. Также с бонусами все странно — никаких подробностей по ним на сайте нет. Пытался разузнать детали в техподдержке, но там ничего не ответили. Отправили к менеджеру, а менеджер не отвечает целый день. В общем я побоялся здесь играть, депозитов даже не делал пока что и вряд ли созрею.

В личном кабинете написано, что нужно загрузить селфи. Это еще для чего?

PaRaDoX, в исключительных случаях администрация может запросить дополнительные инструменты для подтверждения личности, включая фото клиента или видеоконференцию с ним по Skype. Для обычной верификации загружать в профиль селфи необязательно.

Нормальное казино. В красном пингвине играю чуть больше года. Нравится то что выплачивают относительно быстро. А главное что выплачивают) Был печальный опыт в другом казино когда ждал выплату неделю, а по итогу ее заблокировали а следом и мой аккаунт. Не будем называть это злощастное казино на букву В… В пингвине максимум я день ждал, и то там какието технические траблы были с платежной системой.

Читал отзывы хейтеров про то что затягивают с верификацией и с выплатами мутят. Но на личном опыте могу сказать что это полная кливета. Когда я выводил свой первый выигрыш, в службе поддержки сказали какие доки нужны и что верификация может длиться около 2х дней. По факту меня верифицировали за пол часа и деньги пришли в течение часа. Спасибо за оперативность!

Надежные онлайн казино полностью на русском языке:
  • Сол Казино
    Сол Казино

    1 место по бонусам и Джекпотам! Моментальные выплаты.

  • Фрэш Казино
    Фрэш Казино

    Весенний дизайн и огромные бонусы! Быстрые выплаты!

Очень понравилась бонусная программа с реальными шансами на отыгрыш. Лично отыграл не один бонус и все честно получил. Программа лояльности рабочая, но какая-то очень странная. Я за месяцы игры так и не понял никакой закономерности, по которой происходит начисление очков. Всегда как-то рандомно, хотелось бы больше конкретики. Но в принципе она не так важна: лимиты на вывод все равно достаточные даже на первом уровне, а курс обмена меняется незначительно.

Просто суперское казино и мне все очень понравилось, несмотря на отсутствие официальных подтверждений наличия лицензии. Люблю супергеройскую тематику и не раз пересматривал фильмы по Марвел, а этот сайт оформлен именно в такой стилистике. Бонусов целая куча и они реально отыгрываются, так как нет ограничений по времени и вейджеры весьма приземленные. ВИП-программа тоже крутая, так как дает подарки на ДР и просто за продвижение по уровням.

Непонятно, акции казино меняются постоянно?

30 фриспинов и кешбэк 10% можно получить каждую неделю, меняются только игровые автоматы для прокрутки бесплатных вращений или игры для получения кешбэка.

Никак не получается пополнить счет. Пробую провести оплату с кредитки, но транзакция не проходит, хотя в списке платежных систем есть Visa.

Не все финансовые учреждения разрешают переводить с кредитных карт деньги в онлайн-казино, этот момент необходимо уточнять в отделе обслуживания банка.

Мутное казино с непонятными бонусами и неадекватными комиссиями, если не проиграл или не выиграл деньги. Я такого раньше нигде еще не встречал. Обязательно убедитесь, что ваша сумма на балансе отличается от суммы пополнения. Она должна отличаться хотя бы на 30% в большую или меньшую сторону.

Не ведитесь на бездеп и другие бонусы, так как вы не увидите своих денег после депозита. Я решил рискнуть, успел даже отыграть бездепозитный подарок и вышел в приличный плюс. Когда решил поставить на вывод, оказалось, что деньги можно вывести только каждый день вкладывая деньги. Какое-то время пытался это делать, но все деньги, что я вкладывал сливались за 2 минуты. После двух недель попыток вернуть хотя бы свои деньги, которые я залил, ничего не получилось, а мне тупо прекратили отвечать, хотя акк не блокнули.

Казино мне посоветовал один друг, который играет здесь уже несколько лет. До этого я перепробовал не одну площадку и везде были какие-то своим приколы, которые отбивали желание продолжать играть. В этом казино понравилось практически все. Видно, что у оператора серьезный подход. Техподдержка очень достойная, отвечают быстро и подробно (пробовал только онлайн-чат). С выводом неприятный момент в виде фиксированной комиссии, но в принципе терпимо, с этим смирился. Еще жаль, что нет демок, так как некоторые слоты незнакомы и хотелось бы начинать с бесплатных ставок.

В моем личном топе это казино стоит на первом месте и даже на мое решение не влияет отсутствие русского языка и региональные ограничения (приходится играть через впн). Очень хороший раздел помощи — со встроенным гугловским переводчиком во всем можно разобраться. В общем меня все устраивает и думаю я надолго здесь задержусь. Выводил уже не один раз, хотя акк до сих пор не верифицирован. Все реально честно и без задержек или надуманных причин для заморозки аккаунта, как это нередко бывает.

Играл я в этом казино еще в 2020, было какоето серенькое и не взрачное. Но вот недавно попал на обзор, смотрю ребята подросли. Существенно обновили игротеку. Но по прежднему бонусная программа слабоватая и не слишком разнообразен выбор платежек для вывода. Хоть и самые популярные доступны. В принципе казино есть еще куда расти, но и на данном этапе оно достаточно привлекательно для большинства игроков, как новичков так и опытных!

Для меня казино среднячковое. Играть есть во что, лицуха присутствует, можно не трусится за подкрут автоматов, если что активно топить жалобу. Вот чего мне не хватает так это оплаты через Вебмани. Ну и вагер кусается в бонусах, 50 это многовасто, так чтто нужно думать прежде чем их брать, а то устать отыгрывать можно. В остальном четверочка стабильная.

Нормальная контора. Не пожалел что зарегился хоть по началу и стремновато было, много кидалова. У букмекерки достаточно широкая линия, большой выбор для ставок, что не может не радовать. Да и спорт толковый, помогут, подскажут, роскажут. Были траблы при верификации доков, мне по полочкам разложили что где не так сфоткал или заполнил. Не то что в других конторах – мол читайте правила там все написано. Спасибо за отзывчивость!)

Играл здесь, но недолго, а теперь вообще казино похоже закрывается – написано до 20 февраля 2020 будет работать. Переходить в другие проекты этого оператора однозначно не буду, так как даже лицензия не мешает компании обманывать игроков. Мне постоянно задерживали выплаты, хотя снимал только два раза. Минималка в 50 долларов тоже неудобно.

Неудобно, конечно, без онлайн-чата, хотя саппорт быстро отвечает, думал придется долго ждать. большой выбор игр удивил сразу, сайту 2 месяца, а у них уже 2 000 слотов, все игры лицензионные, я проверял. Большая просьба к администрации — сделайте минимальный вывод хотя бы 1 000, а то вообще страшно деньги вкладывать, особенно тем, кто не играет по-крупному.

Играл в этом покер-руме с открытия, как-то решил в слоты поиграть и удалось неплохо поднять. Периодически захожу в казино по четвергам, чтобы бонус получить и отдохнуть от покера. В начале были проблемы с выводом (отменялись автоматически), проблема оказалась технического характера, все исправили за день и вывели за несколько часов.

Очень качественный игровой портал — огромное количество игр от реально интересных провайдеров. Бывает, что напихают 2000+ слотов, большая часть которых непонятно кем сделана, я такое не люблю. Здесь же есть ностальгический игрософт, а также нетент и новоматик, которых я тоже люблю. Единственное не нравится только ограничение на вывод, но в целом можно разделить выплаты и тогда нормально, мне месячного лимита пока что хватало с головой.

Зарегистрировался здесь по рекомендации товарища и ни разу не пожалел. Поначалу, как наверное и многих других, меня отпугивал англоязычный интерфейс. Болгарский вроде бы похож на русский, но все равно многое непонятно — проще оказалось играть именно на английском. Уже дважды отыгрывал бонусы — приветственный и регулярный, реально все честно, и главное вейджер адекватный, а не как часто бывает на других сайтах. Возможно, для кого-то покажется недостатком небольшой набор игр, но мне все нравится, и даже иногда делают ставки на футбол.

Одно из сотен скучных казино, рассчитанных на новичков, готовых рискнуть своими бабками. Я не стал бы здесь пополнять счет, так как вряд ли вы когда-нибудь увидите свои деньги. Даже если удастся выйти в плюс, стопроцентно ничего не выплатят. Пару раз наступал на эти грабли и повторять не хочу. Можете конечно попробовать, но потом не расстраивайтесь. Вообще 99% казино, где нет лицензии, лучше обходить стороной!

Весьма неплохое казино. Бонусы не очень разнообразные, но не это здесь главное. Вейджер вполне адекватный, поэтому есть все шансы его отыграть, и по срокам ограничений нет. Программа лояльности не очень понравилась, так как нигде не прописаны точные значения по баллам для повышения уровней и заранее непонятно, какие призы можно получить. С выводом все четко. Пишут, что проверяют заявки за 72 часа, но по факту обычно уходит 2-3 часа и не больше.

Сайт создан настоящими аферистами, которые смело и достаточно изящно обманывают гемблеров. Я повелся на бонусы — раньше еще был бездеп на 3к рублей, и я его даже получил, хотя отыграть не успел. Потом получил бонусы за первые депы и их уже успел отыграть, вейджер реально приземленный. Но при этом я вывести деньги так и не смог, хотя вышел в плюс. Мне в определенный момент просто заблочили счет без объяснения причин. Рекомендую вообще даже не связываться с этим заведением!

Стабильная игровая площадка с развитой системой бонусов. Достаточно старый бренд, работают с 2020 года, если не утонули среди кучи разных казинох значит не спроста. Играл я здесь пару лет назад. Но если честно немного поднадоело, скучно стало. Могли бы апнуть интерфейс чтоле. И одна бесячая маленькая деталь – нельзя слоты фильтровать. Ну как так? Пока найдешь что-то, можно и поседеть( В остальном по выплатам не обижают, все стабильно. Но ябы посоветовал ребятам развиваться. А так плохого сказать в принципе нечего. Твердая четверочка!

Интересное относительно новое казино. Много где хорошо отзываются. Я пока что присматриваюсь. Вроде бы и игр достаточно, думаю не скучно будет. Главное что лицуха у казиныча аимеется. А то попал я както на пиратское… хорошо что не сильно, вовремя пятая точка подсказала в какую сторону ветер дует. Бонусы здесь вроде бы интересные, вот как по мне – вейджер великоват. Вот сбросилиб до 30чки, ябы уже деп внес))))

Казино просто суперское и мне очень все нравится, за исключением одного неприятного момента: комиссии за вывод. Она фиксированная и в рублях равна 600 рублей. Даже если выводишь 1000, платишь 600 руб. Очень жаль, потому что омрачает немного ситуацию и приходится копить по 5-10к, что не всегда получается. И даже при выводе 5000 рублей отдавать 600 комиссией очень неприятно. Кто играл думаю меня прекрасно понимает.

До знакомства с Сол казино еще не встречал такого количества бонусов для игроков. У меня прям глаза розбежались) Депнулся на минимальный пакет, отыграл, накрутил на фриспинах неплохо, вывел без проблем – доволен как слон) Еще нравится то что у казино есть клиент для пк, не нужно морочится с зеркалами. Молодцы!

Поставил Drift Casino на свой смартфон и теперь выигрываю деньги даже по пути на работу и во время обеда!

Наверное, это лучшее казино, где мне приходилось играть. Даже отсутствие лицензии никак его не портит. Владельцы явно заботятся об игроках и очень лояльны к ним. Отдельного внимания заслуживает техподдержка, которая работает просто на ура! Отвечают моментально, все подробно и терпеливо рассказывают. Играю здесь уже второй год и ни разу не было проблем с выводом. Всегда все быстро и без проблем. Причем аккаунт даже не верифицирован у меня!

Узнал об этом казино достаточно давно, но долго не решался начать в нем играть из-за отсутствия русского языка. Затем все-таки зарегистрировался и попробовал поиграть в демоверсии. Удалось разобраться в бонусной политике — все оказалось очень даже просто с гугл-переводчиком. Также задал несколько вопросов в техподдержку — опять же через переводчика. В итоге сделал депозит и успешно отыграл стартовый бонус. Со временем вышел в плюс и пока все устраивает.

Одно из любимых казино, жаль что закрылось. Начинал осваивать с демоверсий, которые есть по всем слотам, а потом загрузил первые деньги. Играл на небольшие суммы, но быстро отыграл первый бонус. С выводом все было четко и недолго – максимум сутки. Играл здесь около года, может немного больше. Но потом переключился на другое казино из-за более интересных турниров.

Играю в Плейамо чуть более полугода. Не так давно в этой теме, скал какоето казино по стабильней. А то начиталься о пиратских Вулканах и тому подобному, долго в общем я обзоры и рейтинги высматривал. В общем зарегистрировался я и могу сказать всем доволен – все что в моем понимании должно быть в онлайн-казино, здесь есть. Но я вот еще увлекаюсь ставками на спорт, был бы зхдесь такой раздел для ставок, так вообщеб казино цены небыло.

С этим казино меня связывают исключительно положительные впечатления. Все реально честно, по бонусам адекватные условия, деньги выплачивают в течение суток, никаких проблем и сложностей с верификацией. Набор игр просто огромный. Жаль, что нет сортировки по алфавиту, нагретым и холодным, или по жанрам. Но есть поиск, который позволяет быстро найти нужные слоты.

Это лучшее казино из всех, в которых я когда-либо играл! С первых минут видно, что оператор постарался создать реально конкурентный проект, который способен заинтересовать самых требовательных игроков. Я больше 8 лет играю в онлайн-заведениях такого плана, поэтому повидал уже многое. В N1 очень лояльно относятся к своим клиентам и реально ими дорожат. Уже не раз выводил деньги — все проходит очень быстро, что является редкостью.

Казино заманивает игроков классными бонусами, но на деле это все развод для приезжих!! Вроде бы и бонусы щедрые, и вейджеры адекватные, но только даже если удастся отыграть — вам никто ничего не выплатит. Будут две недели мурыжить верификациями, справками, сканами и прочей ерундой. Я по прошествии двух недель так ничего и не смог получить, хотя аккаунт еще не заблочили, но надежды уже никакой нет!

Задача редакции предоставить аудитории объективную оценку известным сайтам с азартными играми, поэтому под каждым обзором собираются отзывы об интернет казино от реальных людей. Следить за появлением новых комментариев можно на отдельной странице, где записи выстроены в хронологическом порядке. Здесь нет записей от ботов, необоснованных хвалебных или негативных комментариев — только реальные впечатления настоящих гемблеров.

Самыми достоверными считаются мнения постоянных клиентов. Такие люди дают честную характеристику и четко структурируют полезную информацию, не срываясь на эмоции. Но не стоит списывать со счетов и новичков, так как первое впечатление о сайте тоже играет немаловажную роль.

Особой ценностью обладают мнения, в которых описан конкретный опыт взаимодействия с сайтом. По ним можно сделать вывод о процедуре регистрации и верификации, бонусной политике, условиях отыгрыша. В своих комментариях многие гемблеры обращают внимание на особенности пополнения счета и вывода выигрышей, делятся впечатлениями от общения со специалистами службы поддержки. На оценку влияет также факт наличия лицензии.

Редакция всячески приветствует размещение пользователями содержательных отзывов с четким обоснованием оценки. К записям со слишком явной похвалой или излишне негативной окраской, напротив, стоит относиться с осторожностью. Эмоции не должны преобладать над фактами.

Отзывы об онлайн казино на реальные деньги с выводом 2020

Понимаю. Мне последнее время тоже по жесткому не везёт. Правда играю в других казино

Админ написал(а)
08 февраля 2020, 22:35

Прикольно что игрософт есть

Егор написал(а)
25 января 2020, 17:41

3 года тут катаю, всё четко. Были заносы до двух лямов, выводили без проблем по 500к в день.

Вагер написал(а)
21 января 2020, 19:08

Serg01 написал(а)
22 декабря 2020, 22:13

Stas300 написал(а)
14 декабря 2020, 15:15

Честное казино с вменяемой отдачей, быстрые выплаты после верификации, наличие почти всех провайдеров от которых глаза разбегаются. Приятно проводить в этом заведении свободные вечера за кружечкой пенного и получать ощущения от азарта.

Игорь написал(а)
16 октября 2020, 16:59

Отмыл вагер и вывел с фс 3000 рубчиков) Спасибоооо)

Емельян написал(а)
15 октября 2020, 18:12

Akaeiv написал(а)
23 сентября 2020, 19:23

Читаю отзывы и умиляюсь) — даёт, не даёт. Дают или не дают слоты — от казино вообще не зависит, если оно конечно лицензионное, а здесь в рейтинге, я так понял, только легальные конторы. Во всех казино в целом одни и те же провайдеры слотов. Сегодня в слоте от одного провайдера может дать, завтра — в слоте от другого, и не важно в каком именно казино вы в этот слот играли. Везде отдача одинаковая. Другой вопрос — кому-то в одном казино везёт. другому — в другом. Главное, чтобы в случае выигрыша — без проблем выводили деньги. Это единственно важный критерий. Если он соблюдён, то можно придираться к дизайну, к бонусам и так далее. Но это всё не важно, если казино исправно и быстро выплачивает выигрыши, уж поверьте, играю в лицензионные казино около пяти лет. Плей Фортуна, Джой, Казино Х, Буй, Франк — места в которых играю и буду играть, если не завяжу с лудкой. За другие сказать не могу, не знаком, мне хватает этих.Конкретно за Арго что скажу: плохого не слышал, хвалят, но для меня там низковатые лимиты на выплаты, а я люблю покатать по хайроллу и иногда бывает заношу не хило. Кто играет по ставкам до 100 рублей — вполне себе подойдёт

Plushka написал(а)
21 сентября 2020, 08:30

Не удачный опыт, дизайн не шик, зеркало не найдешь так еще и в плюс не выйдешь

Mega mozg написал(а)
19 сентября 2020, 18:34

Реальные отзывы о казино — мнения людей, которые уже регистрировались на сайтах игровых клубов, вносили средства на депозит и использовали их для игры на деньги. По таким комментариям новички могут узнать о потенциальной выгоде, надежности того или иного онлайн-казино, скорости вывода денег и иных особенностях азартного портала. Ниже рассмотрим, как правильно анализировать реальные отзывы, и на какие моменты обращать внимание.

В чем плюсы реальных отзывов о казино

Изучение комментариев об онлайн казино — один из способов получения точной информации о деятельности игрового клуба. По имеющимся данным пользователь может получить следующую информацию:

  • скорость ответа и квалификация службы поддержки;
  • оперативность вывода заказанных денег;
  • надежность казино с позиции вывода денег;
  • сложности верификации;
  • соответствие бонусной программы и реальной ситуации;
  • трудности с отыгрышем бонуса и т. д.

Реальные отзывы об онлайн-казино позволяют выявить мошеннические сайты, которые создаются только для привлечения и дальнейшего обмана пользователей. К счастью, таких сервисов стало меньше, но они пока присутствуют на просторах глобальной сети.

Что учесть при выборе онлайн-казино, кроме отзывов

Для поиска надежного игрового клуба нужно обращать внимание не только на отзывы реальных людей о казино, но и на другие факторы. Выделим основные моменты:

  1. Наличие необходимой лицензии. Документ подтверждает финансовую состоятельность клуба, ответственность и готовность следовать заявленным правилам.
  2. Прием игроков из вашей страны. Перед регистрацией и пополнением депозита важно уточнить, что игровой клуб принимает геймеров с определенной территории. В ином случае могут возникнуть трудности с выводом.
  3. Репутация. Для оценки можно изучить историю деятельности, посмотреть реальные отзывы о казино, почитать правила и получить другие сведения о деятельности.
  4. Ассортимент развлечений. Хорошие игровые клубы предлагают большой выбор слотов и настольных игр от разработчиков с мировым именем. Количество доступных вариантов может составлять от 200 и более.
  5. Работа службы поддержки. Важно, чтобы саппорт работал круглосуточно и быстро отвечал на запросы пользователей. При этом в письме должны быть не отписки, а полные ответы на возникшие вопросы.
  6. Лимиты. Очень важно, чтобы онлайн-клуб устанавливал небольшие ограничения для входа и не ставил лимиты на вывод средств.
  7. Бонусная программы. Желательно, чтобы игровой портал давал подарки до и после регистрации. К примеру, реальные отзывы о казино Вулкан свидетельствуют о большом выборе бонусов для новых и постоянных игроков.

Кроме рассмотренных аспектов, важно смотреть и на другие нюансы — оформление ресурса и удобство пользования, наличие мобильной версии, высокая скорость создания зеркал и автоматическое перенаправление.

Казино отзывы реальных людей

Главный вопрос для многих геймеров — где найти отзывы реальных игроков о казино, чтобы сформировать полную картину об азартном портале и сделать выводы, доверять ему или нет. Здесь возможно несколько вариантов:

  1. Тематические форумы. Многие игроки заводят специальные темы, чтобы общаться с другими лудоманами и делиться секретами, стратегиями и принципами игры.
  2. Сайты с контентом об онлайн-клубе. Здесь можно найти отзывы, реально ли выиграть в казино после обзора сайта и его возможностей. Геймеры делятся своим опытом и тем самым помогают новичкам принять правильное решение.
  3. Социальные сети. Здесь можно найти много тематических групп по интересам. Остается выбрать подходящие варианты и присоединиться к сообществу.

При изучении комментариев обратите внимание на качество площадки. Важно, чтобы на ней была администрация, которая своевременно пересматривает отзывы, удаляет спам или рекламу. Необходимо обратить внимание на тематику сайта или форума. Если цель ресурса состоит в раскрутке какого-то казино и имеются партнерские ссылки для регистрации, доверия к таким сервисам меньше. Подозрения должны вызывать посты, к которым много больше комментариев, чем к остальным статьям на сайте.

Если отзывы о казино на реальные деньги размещены на нетематических ресурсах, это явный признак рекламы. Иногда конкуренты специально «обливают грязью» другие игровые клубы, чтобы получить свою долю клиентов.

Кто пишет отзывы о казино

Комментарии о своем опыте оставляют реальные люди, которые уже регистрировались на сайте и пробовали играть на деньги. Одни рекомендуют играть, а другие предупреждают о рисках и жалуются на онлайн-казино. Нельзя забывать, что существуют покупные отзывы. Некоторые люди пишут свои мнения на заказ, хотя в реальности никогда даже не заходили на сайт игрового клуба. Такие комментарии можно распознать по явной похвале или сильной критике.

Еще одна категория людей — игроки, которые реально играли в казино, но написали отзыв в эмоциональном порыве. К примеру, геймер рискнул и поставил крупную ставку. В случае проигрыша он может написать негативный комментарий и обвинить во всем онлайн-казино, хотя виноват сам. При игре на деньги важно придерживаться стратегии и делать ставки размером, не превышающим 5-10 процента от депозита.

Лучший вариант — пользоваться отзывам тех игроков, которые давно играют в казино и выдают секреты игры на деньги. Они делятся советами и предостерегают будущих геймеров от тех или иных ошибок. Чтобы найти качественные комментарии, обратите внимание на автора и его профиль. Важно, чтобы человек был давно зарегистрирован на сайте или форуме и часто оставлял свои мнения. Не менее важно полное заполнение профиля и наличие изображения в аватаре.

Отзывы о казино на реальные деньги

Чтобы упростить выбор, приведем несколько онлайн-клубов, о которых пользователи оставляют больше всего отзывов. Выделим только лучшие варианты:

  1. Casino X. Реальные отзывы о Казино Х в большей части положительные. Пользователям нравятся крупные бонусы на пять первых депозитов, кэшбэк до 10 %, а также большой выбор игр. Кроме того, игроки отмечают наличие лицензии, быстрый вывод и выгодные лимиты. В частности, для начала игры достаточно внести всего 150 рублей, а верхний предел на вывод ограничен 100 000 евро.
  2. Вулкан Вегас. Если изучить отзывы, реально ли выиграть в казино Вулкан, можно выделить много позитивных мнений от геймеров. Они отмечают наличие лицензии, русскоязычность интерфейса, множество слотов и службу поддержки, которая работает 24/7. Кроме того, пользователи выделяют качественную мобильную версию, возможность ведения счета в рублях и быстрый вывод выигрышей (в течение суток).
  3. Чемпион. Не меньший интерес вызывает Champion Casino. Отзывы свидетельствуют, что это казино с реальным выводом денег и крупными выигрышами. Здесь ежедневно возвращается до 20% потраченных средств, имеется множество игровых автоматов на выбор, представлен большой выбор вариантов оплаты. Минимальный депозит всего 500 рублей, что делает игру доступной даже для новичков.

Кроме того, хорошие отзывы часто встречаются и для других казино — Джой, Мр Бит, Вавада, Слот В, Плей Фортуна и т. д. Выбор у игроков достаточно широк, чтобы подобрать по-настоящему надежный и проверенный сервис для игры на деньги.

Отзывы об онлайн-казино

Когда мы решаемся играть в онлайн-казино на деньги, то отзывы – это первое, что нас заинтересовывает. А надо ли вообще обращать внимание на отзывы об онлайн казино?

Отзывы об онлайн казино помогают разобраться в том, стоит ли играть на том или ином сайте. Крайне важно познакомиться с мнением заядлых игроков об используемом программном обеспечении и разнообразии игр, качестве работы службы поддержки. Также нужно понять, как проходит вывод выигранных денег с интересующего сайта. Обсуждение всех этих факторов и дает возможность составить собственное впечатление о казино, а затем уже решить — играть в нем или нет. Чтобы помочь другим любителям азартных игр не стесняйтесь оставить свой отзыв об интернет казино.

Как отделить реальные отзывы?

Очень часто бывает сложно отличить приличное онлайн казино от мошенников, которые просто напросто выкачивают деньги из новых игроков. Как убедиться и проверить информацию о том, что некое казино действительно хорошее? Многие люди думают, что следует прежде всего опираться на реальные отзывы других игроков, которые обычно публикуются на различных форумах о казино. В этом есть определенная логика, ведь так же мы поступаем и при выборе товаров или услуг, но в случае с интернет-казино не все так очевидно.

Мнение игроков необходимо слушать лишь до определенного предела и пропускать его через очень мелкое сито. Проще говоря, нужно следить не за тем, что игроки говорят, а за тем, что они НЕ говорят. Например, если игроки не жалуются на неудобную форму регистрации — значит, она удобна. Если игроки не жалуются на медленные выплаты — значит, скорость устраивает.

Критическое отношение к отзывам о казино нужно вырабатывать ещё по одной причине. На форумах под видом игроков часто пишут сами сотрудники казино, которые естественно хвалят свои заведения и всячески «поливают» конкурентов. Неудивительно, что необоснованное восхищение и огульная критика лишь затуманивают истинную картину. Именно поэтому перед прочтением отзыва не поленитесь зайти в профиль автора, чтобы узнать о нем хотя бы какую-то информацию. Сотрудники казино обычно пишут лишь в своих разделах, плюс у них нет высокой репутации.

Также следует учитывать и то, что у всех разные вкусы. Одним игрокам нравятся бонусы, другим игры, третьи обращают внимание на работу службу поддержки. В мире не бывает идеальных или лучших онлайн казино, и отзывы об одних и тех же заведениях могут существенно различаться. По этой причине обращайте внимание не на общий вердикт, а на те критерии, по которым автор отзыва вынес свою оценку.

Как написать грамотный отзыв о казино?

Отзывы реальных игроков про казино

Таким образом, нужно с большой опаской относиться к отзывам об онлайн-казино, хотя прислушиваться к ним все же стоит. Главное, не принимать мнение автора отзыва за истину в последней инстанции.

Далее мы Вам представляем самые интересные отзывы о виртуальных казино.

Отзыв о Казино GMSlots от игрока mskEGOR***

Казино неплохое, хотя и не айс, в сравнении с Голдфишкой и Casino-X. Выплаты на слотах не высокие, там и близко нет 97%. Но рулетка мне нравится. Когда охота сыграть с 500-1000 рублями, то лучше GMSlots казино я не видел. Абсолютно честная рулетка, хотя и без всяких заморочек типа MD5. Принцип моей игры предельно прост: прихожу в GMSlots и просто удваиваю свой депозит в рулетке в 2 раза. Если пришел с 5-ю сотнями, поднимаю до 1000 и ставлю на снятие. Если депозит – 1000 рублей, то выигрываю 2000 и прекращаю игру. Стратегии особой нет, просто ставлю на колонны и на дюжины, и не забываю про зеро. Иногда проигрываю. Но в общем, считаю, что GMSlots – для тех, кто любит мелочью играть. Крупными ставками я в нем пока не рисковал.

Отзыв о Казино Голдфишка от игрока gambl2020***

Я смотрю, каждый день в интернете все больше и больше казино. А толку от них, если 99% — мошеннические. Я пару лет назад выбрал Голдфишку и с тех пор играю только в ней. Новые казино исчезают и появляются, а Голдфишка абсолютно стабильна. Только все больше убеждаюсь, что нет смысла вообще искать казино, если есть аккаунт в Голдфишке. И новые игры, и всевозможные условия, и джекпоты. Почти все мои друзья тоже тут играют, и уже мы с ними «обмыли» немало выигрышей. Одному вообще повезло на прогрессивном слоте, уже полгода отдыхает в Турции, черканет пару строчек в «одноклассниках», типа привет, как дела. Возвращаться не собирается даже. Джекпот был около 3 миллионов рублей, и Голдфишка ему эти деньги за 24 часа перевела.

Отзыв о Казино DelRio от игрока Nikitos77***

Никому не советую это заведение. Начал игру с 80$, поднял до 120$ с одной ставки, затем все проиграл. Затем перевел еще 400 долларов, чтобы нормально поиграть и сразу же в live-рулетке слил 200. Запустил тогда игровой автомат и слил еще 200 (максимальный выигрыш был 50$). Перевел еще на счет 20$ (больше не было), выиграл 100$ и снял ее. Хорошо еще, что хоть эти деньги удалось сохранить с почти 500$. Я был лучшего мнения раньше о казино Playtech, теперь буду играть на деньги только в реале.

Отзыв о Casino-X от игрока MoneySd***

Я играл в Casino-X еще с того самого момента, когда оно появилось (примерно полтора года назад). Могу сказать, что очень доволен и не собираюсь менять это казино. В Казино икс я получил первые крупные выигрыши в своей жизни (22000 рублей и 9000 рублей). Мне нигде еще так не везло, как здесь. До этого играл в Вулкане, но там на доллары, а здесь на рубли. Лично мне так удобней. А в Вулкане не удавалось так легко выигрывать. Да и слоты от «микробов» намного лучше игровых автоматов гаминатор. Разница между ними – огромная, те – прошлый век, а эти – абсолютно современные игры. Особенно нравится новый слот Terminator II. Обычно делаю ставки по 15 рублей при депозите 1000 рублей и результатами игры обычно доволен как слон. Всем другим игрокам желаю удачи.

Отзыв о Казино Азартплей от игрока StasFire***

В Азартплее самая нормальная игра – это рулетка. Год назад я начинал с мелких ставок, а теперь бывают случаи, когда и по 50$ делаю ставки. Читал другие отзывы об Азартплей, заметил, многие недовольны их слотами. Но лично я в них вообще не играю. Для серьезных игроков – рулетка, карточные игры. А игровые автоматы – так, для любителей случайного легкого выигрыша. В нормальных играх казино нужно думать и все просчитывать, а чтобы крутить барабаны много ума не надо, поэтому лично мне неинтересно.

Отзыв о Casino Titan от игрока slonik***

Я играю только по-крупному в Титане. Что я могу сказать: выигрыши помогли мне наладить бизнес, рассчитаться с долгами. Тупо, конечно, думать, что казино – заработок, но прекращать играть на деньги в Титане даже не собираюсь. Использую парочку надежных стратегий и практически стабильно в плюсе. Всем советую это нормальное казино, главное, разобраться с бонусной системой. Не глядя, не соглашайтесь ни на какие подарки. Они их просто так не дарят, лучше своим наликом играть только. Очень люблю блекджек с реальным крупье, играю практически каждый вечер, но по-разному. Предчувствие выигрыша или проигрыша обычно не обманывает, а еще нужно опыт иметь в играх. За вчерашний день поднял 1000 евро до 1700 евро в блекджеке, на работе я столько не получаю.

Отзыв о Max Casino от игрока 7_Astra***

Раньше играла и была довольна абсолютно всем. Теперь там реально тянут с выводом средств. Снятие может задерживаться на несколько дней. Бесит, когда выигрыш задерживают. А деньги-то на счету, уже сколько раз было так, что проигрывала то, что хотела вывести. Подарков раньше тоже было гораздо больше. Теперь в MaxCasino, чтобы получить 100 комп-поинтов, например, нужно сделать то или иное задание (обычно в социальных сетях) или ответить на 3 вопроса. В общем, ситуация значительно ухудшилась в сравнении с тем, как было год назад. Но все равно выигрыши на слотах по прежнему очень частые, поэтому неохота покидать это заведение. На днях выиграла в Макс Казино 2500 рублей, собрала волю в кулак и жду выплату. Играть этими деньгами не буду. Вообще, в перспективе все равно рассматриваю возможность перейти в Casino-X (его очень хвалят мои друзья).

Отзыв о Казино Golden Riviera от игрока Highbets***

В общем, это не первое казино Microgaming, в котором я играю. По ощущениям – тот же самый Крэйзи Вегас, особой разницы я никакой не вижу. Кстати, тоже можно играть с мобильного, и игры примерно те же самые. Вообще все похоже с Крэйзи Вегас, даже интерфейс. Хочу дать совет: не соглашайтесь на бонус, убирайте его, иначе все проиграете. А если играть на свои, то останетесь очень довольны. Лично мне рулетка Микрогейминг никогда не нравилась, рекомендую всем слоты типа Терминатор, Бог Грома и остальные. Главное, чтобы было 243 линии, тогда нет проблем с выигрышами, если кредитов у вас много. Выигрываю примерно в 7 случаях из 10, когда посещаю это казино. По-крупному играю редко, так как обычно все сливаю. Азарт трудно перебороть.

Самые большие бонусы дают эти казиношки:
  • Сол Казино
    Сол Казино

    1 место по бонусам и Джекпотам! Моментальные выплаты.

  • Фрэш Казино
    Фрэш Казино

    Весенний дизайн и огромные бонусы! Быстрые выплаты!

Добавить комментарий